DESPEDIDA

Dá-se adeus ao sol

No fiel entardecer

Dá-se adeus a lua

Ao ver o brilho do dia.

Dá-se adeus a cada etapa

Do nosso cescimento,

Dá-se adeus as estrelas

Que saem do firmamento.

Dá-se adeus a vida

Quando a morte chega

Irreversível, cruel

Deixa marcas

Dor, angústia, perdas...

Dá-se adeus ao silêncio

Ouve-se o choro sofrido

Dos que alí enterram

Com o coração partido

No adeus ao grande amigo!

Foi amigo companheiro

Das alegrias e dissabores

De vida devotada

Na missão designada.

Vai em paz meu amigo

Na certa encontrarás

Um belo jardim florido

Com teu nome esculpido

"Ícaro" grande e fiel amigo

Na lápide lá no céu.

Uma homenagem ao Gorpo.

Mafag
Enviado por Mafag em 22/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2152498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.