Borboletas (republicação)

Tempo de horrores alados

e de clamores indignados,

pelas infâncias e corpos violados.

Época de torturas assumidas,

de ternuras banidas

e de borboletas abatidas.

Dias de monstros saírem dos armários

e de megeras assumirem os cenários.

Dias em que a vida escorre

junto a cada Isabella que morre.

* Em homenagem a Isabella Nardoni. Descanse dos Homens.