PERDOE-ME

 

Só restaram as lembranças

A distância

O amor que não se acabou

A trilogia que o vazio deixou

 

O remorso que fez o corpo sangrar

O olhar se desfazer

A vida adormecer

Antes do anoitecer

 

A poesia quebrada

A frase mal escrita

Que abre ferida

 

E tudo se fez dor

Que tortura

Que sufoca calada

Na noite escura

A pele amordaçada

A garganta que deveria ser cortada