Tristeza

Triste é andar no meio da multidão

e sentir-se só.

Triste é não ver a luz quando

se caminha nas trevas.

Triste é não encontrar nos olhos

de um semelhante, um irmão.

Triste é não ver o horizonte pois

o sol acabou de nascer.

Triste é olhar o presente e não

encontrar o passado.

Triste é não ter saudades

sem saber do quê.

Triste é amar e não ter você.

Patrick Lima
Enviado por Patrick Lima em 13/08/2006
Código do texto: T215521