CONSCIÊNCIA TARDIA

[color=990000][font=Georgia][size=x-large][b]Tanta coisa não fiz

Ou desejava realizar...

Hoje o tempo se foi

Não se volta atrás...

A circunstancia é outra,

Tudo mudou seu rumo,

Tudo tem seu momento,

Ate mesmo o sofrimento...

Sinto o que se perdeu,

E que muito perdi á toa...

O caminho voraz...

E vejo o mundo a minha volta

Que se desfaz

Pela ignorância vermelha e atróz

Cegando almas empobrecidas

Pela miséria alimentada por esmolas,

Sem dignidade,como benefício de vida

Pela miséria nas esqunas,

Pela ganância, flecha envenenada, desferida,

Ceifando existências sem fim

A beira do precipício que se anuncia,

Onde a felicidade se finda

Fingindo que jamais pode existir.[/b][/size][/font][/color]

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 24/03/2010
Código do texto: T2155998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.