TORRENCIAL TRISTEZA

Torrencial chuva banha meus olhos...

É tanta dor na minh’alma,

Que querer ver, sangra e se cala,

Os meus sentido que se desfolham

Dentro desta sepulcral noite abstrata

De recorrentes mortes silenciosas!...

Meu olhar é triste e distante,

Uma incógnita invisível aos alheios,

Abortados pela indiferença imperante

E melancolicamente n’agonia desfeitos,

Como luto intenso e profundo

Sob avalanche de desamor agudo,

Dilacerando expectativas,

Apagando sorrisos na desesperança ativa

Na densidade da minha poesia...

Porque estou triste,

Como tudo ou nada,

Neste universo que vaga dentro de mim

Que resite...insiste pra não ter fim.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 24/03/2010
Código do texto: T2156001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.