SÓ...


Estou só,
num tempo sem tempo,
Distante do advento...
Só,
Sem a brisa mansa do vento
acalentando os pensamentos.
Só,
sem avistar o caminho,
sem carinho.
Só,
sem destino...
Em silêncio...
Sinto frio,
vazio...
Só,
desiludida,
desalumiada,
sem estrada...
Só,
sem nada!
Só,
mais nada!


2006









Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/08/2006
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T215687