LUGARES ENTRISTECIDOS

Ruas, praças, mangueiras...

Por onde caminho,

Onde me abrigo,

Sem estar contigo.

Estão desertas,

Estão mortas.

Tristes caminhos,

Triste natureza,

Sentem falta da tua beleza.

A vagar pelo vago,

A buscar, sem encontrar

Nem ao menos o teu sorriso,

Sigo impreciso.

Os pássaros não gorjeiam,

Murmuram inaudível som.

Mas não debandam, ficam aqui,

Assim como eu a esperar por ti.

cao souza
Enviado por cao souza em 13/08/2006
Código do texto: T215704