PROCURANDO RESPOSTAS

vivendo a vida

você encontra

muitas perguntas sem respostas

dúvidas pairam no ar

agora!

a minha unica vontade

é de me isolar

deixar de fazer parte desse mundo

em um outro lugar poder habitar

agora!

desejo ficar sozinho

ser o único pássaro no ninho

na profunda luz mergulhar...

me escondendo de qualquer escuridão

que possa me alcançar

agora!

quero apenas um momento

quero poder dar um tempo

dessa tal civilização

ficar bem distante...

o máximo ausente da população

agora!

quero analisar os meus pensamentos

seguir o rumo dos meus sentimentos

ouvir atento... o que diz...

o meu coração

talvez assim eu consiga encontrar

a resposta certa para tanta indagação.

24/03/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/03/2010
Código do texto: T2157200