CAMINHO LONGO...

Oh! Supremo Senhor,

Que habitas o vasto universo,

Livra-nos de nós mesmos,

Liberta-nos!

Quase não suportamos,

O amargo cálice da vida.

Em momentos, parece eterno amargo,

O que acontece conosco?

Teu amor é grandioso...

Chega ser pequeno o universo,

Para conter a mínima centelha desse amor.

Mas, e essa angústia que surge?

O que acontece?

Tecemos fios dos dias intermináveis...

As noites vazias que esmaga,

Parece que será impossível suportar,

Assim, insones, esperando...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2157306
Classificação de conteúdo: seguro