Segredo

Amor escondido no peito,

Feito em segredo não contado.

Por não poder ser revelado,

Pois nem sempre se ama

Quem deseja ser amado.

Por isso,

O amor agora.

Tem que ser segredo por ora,

Para não afastar quem se ama

Para longe dos olhos.

E assim, não deixar o coração.

Abandonado pelo amor.

Então esse amor,

Tem que ser no peito.

Abafado sempre com jeito,

Para o segredo não ser revelado

Pela realidade de amar,

Sempre em secreto segredo.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 26/03/2010
Código do texto: T2160158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.