LUZES DE KAMPALA

Quando vejo o seu sorriso
já vou perdendo a fala,
é a minha chuva de granizo
também meu bichinho coala,
fico como cobra sem guizo
tudo em mim se cala.

Estou vivendo no prejuízo
meu coração sempre estala,
ser forte sei que é preciso
sou um preso dentro da mala,
não estou vivendo no paraíso
nunca estaremos na mesma sala.

Parece ser da flor do narciso
o perfume que seu corpo exala,
sentindo então analiso
o quanto a minha alma rala,
sei que preciso ter juizo
com esse amor que me embala.

E para mim mesmo aviso
que não terei noite de gala,
e não posso ser explosivo
quando a paixão me escala,
de longe, triste parabenizo
o seu namoradinho Abdala.

No sonho, sozinho imploviso
quando a tristeza em mim instala,
aqui sonhando, seu rosto aliso
é tudo tão doce, como uma bala,
sinto me sobre o luar de Treviso
e sobre as luzes de Kampala.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/03/2010
Código do texto: T2160267
Classificação de conteúdo: seguro