A TRISTE PALAVRA NÃO


Tremendo como uma criança,
fui, todo cheio de esperança
estendendo a minha mão.
Fui implorando.-Me ajude.
Ouvi. -Voce e cheio de saúde,
simplesmente falou me-Não.

-Tire me do do fundo do poço
não quero descer nesse fosso,
não tenho como me virar.
-Esta em plena juventude
espero que sua sorte mude,
não pode comigo contar.

-Voce ainda e muito moço,
vai conseguir seu almoço
e também o seu jantar.
-Pare um pouco e pense
só quero o que me pertence,
e só voce, pode liberar.

-Não atire me no calabouço
nada sairá do seu bolso,
tenho família para tratar.
-Qualquer um te pediria,
libere meu fundo de garantia,
tenho remédio para comprar.

Meu lamento não o convenceu
seu coração não amoleceu,
fui retirando minha mão...
No fim daquele triste dia
cabisbaixo, triste ouvia,
aquele homem dizendo. -Não. 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/03/2010
Código do texto: T2160298
Classificação de conteúdo: seguro