PERDI VOCÊ POR TIMIDEZ

Deixei você escapar de mim

Por falta de minha iniciativa

Deixei a timidez dominar minha vontade

Fiz a sua vontade ser negativa.

Sei que esperou algo de mim

Só te aceitar não fui suficiênte

Esperou que te amasse de outra forma

E minha atitude não lhe foi contundente.

Depois que perdi você

Pude saber o que você queria

Outro fazia tudo o que não fiz

Essa é a parte que ficou vazia.

Depois foi que fiquei sabendo de tudo

Era sexo que você queria tanto

Como eu não te procurei pra isso

Que perdeu por mim todo o encanto.

Meu amor, meu carinho era pouco

Diante de tudo que de mim esperava

Esperou de mim o tempo todo

Mas isso a minha timidez não deixava.

Dimi
Enviado por Dimi em 26/03/2010
Código do texto: T2161344