Melanos Colis

Que doença é esta que me corrói ?

Que sentimento é esse que me destrói ?

Viril força da minha mente

que finca sua afiada faca em minhas costas

Que sentimento é esse que me persegue ?

Aonde quer que eu vá

lá está ele, pronto para me atracar

Tênue e sereno, explosivo e terno

Temível força de minha consciência

maldita benção da ignorância

que não me foi dada

Queria eu ser ingênuo

e crer que a salvação vem a todos

Quando eu sei que esta é simplesmente..

O fim.

Mantus
Enviado por Mantus em 14/08/2006
Código do texto: T216176