Fuga


Eterno e constante vício...
Que vive a me arrastar
Para a beira dum precipício
Ou pra águas além-mar.

Quero fugir não sei pra onde
Só não quero é ficar
Se para o ocaso que o sol esconde
Deixo a imagem vagar.

Quero fugir, quero encontrar.
Uma praia de águas mansas
Onde a vista não alcança
É lá que quero ficar.

Vou esperar anoitecer
Nesse recanto quieto
Vendo o dia alvorecer
Só com as estrelas por teto.

Infelizmente é tão tristonho
O que vivo a desejar
Tudo isso é só sonho
Bruscamente irei acordar.

Lubispo
Enviado por Lubispo em 14/08/2006
Código do texto: T216494