Dentro de um quarto escuro

Dentro de um quarto escuro posso ser eu mesmo

Dentro de um quarto escuro as lágrimas caem lentamente

Dentro de um quarto escuro posso me encontrar

Dentro de um quarto escuro eu posso sentir

A presença de meu amigo oculto

Dentro de um quarto escuro não me vejo

Dentro de um quarto escuro

Eu posso fazer a viagem astral

Dentro de um quarto escuro, posso

Planejar o futuro, mudar o presente

Menos esquecer ou alterar o passado

Dentro de um quarto escuro eu quebro meu espelho

Dentro de um quarto escuro

Eu posso mergulhar nos meus

Desejos mais íntimos e secretos

Dentro de um quarto escuro posso

Ter sonhos agradáveis

Ou ter pesadelos horríveis

Dentro de um quarto escuro eu posso meditar

Dentro de um quarto escuro

Eu tomo antidepressivos para dormir

Dentro de um quarto escuro

Eu me sinto tão sozinho

Dentro de um quarto escuro

Eu posso ouvir uma música tranqüila

Ou uma música sombria

Dentro de um quarto escuro

Posso passar por momentos de depressão profunda

Dentro de um quarto escuro posso passar por uma alegria instantânea

Dentro de um quarto escuro

Eu posso me conhecer melhor

Dentro de um quarto escuro

Posso navegar no mundo dos sonhos

Dentro de um quarto escuro

Posso ter momentos agradáveis,

Ou de eternas aflições e loucuras

Dentro de um quarto escuro

Podemos ser pessoas melhores

Podendo até encontrar a formula do amor

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 29/03/2010
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T2165704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.