Psicopata

Existência

Por que existimos em um mundo

que dentro dele hà o razo e o profundo

da + bela dama ao vagabundo

de um ser subdesenvolvido ao morinbundo.

Existimos a partir do nascimento

de 9 meses antes até o determinado momento

em que nossa pele se depara contra o vento

e choramos no mais sincero lamento

de que um dia seremos apenas

vento...

raposadanoite
Enviado por raposadanoite em 15/08/2006
Código do texto: T216731