LÁGRIMA...

a lágrima...

não somente transmite desilusão

algumas vezes choramos por alegria

sofrimento...

tristeza...

dor...

a lágrima também transmite

o mais belo dos sentimentos

quando choramos por amor...

29/03/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/03/2010
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T2168022
Classificação de conteúdo: seguro