ESPERANÇA..

uma amargura

uma tristeza

um fracasso

um desespero

um choro e uma dor

as vezes duram um anoite

um mes ou ano

mas o riso

e a cura,o sucesso

vitoria e alegria

aparecem no limiar de um novo dia