Tempo

Fevereiro, carnaval

Há fevereiros outonais e primaveris

Março, mês das águas

Há marços de janeiro a dezembro por essas bandas

Maio, mês das mães, das noivas

Há noivas o ano todo? Mães há

Junho, céu estrelado, canções no ar

E quase que me esqueço de João, Antonio e Pedro

Agosto, cachorro louco? Nem carrocinhas da minha infância mais há

Setembro, primavera de chuva. Há flores de plástico...

Dezembro, natal. E cadê o espírito? Dinheiro comprou.

E de novo sinto saudade de quando tudo era definido, definitivo.

Mundão de meu Deus está de pernas pro ar. Fechado.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 30/03/2010
Código do texto: T2168089