Introspecção

Olho para dentro de mim.
Por que está triste o coração?
Por que este sentimento ruim?
Por que esta prostração?
 
Questiono-me. Não há resposta.
Mas insisto: esta foi a vida
Que ao renascer me foi imposta?
Toma-me aflição desmedida...


 



Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.