NEGA-SE, NEGA-ME?

Por que

Nega-me o carinho

Nega-me o prazer

Destrói nosso ninho

Nega-se o lazer

Chego de mansinho

Amor procuro trazer

Me deixas sozinho

Outra coisa vai fazer

Queres flores e vinho?

Que mais, quero saber

Para ter-te um minutinho

Amor contigo fazer

Desculpa benzinho

Assim vais me perder

Estou cansado amorzinho

Mais uma noite o sofrer

Só querendo um beijinho

E nos teus braços adormecer.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 15/08/2006
Código do texto: T216916
Classificação de conteúdo: seguro