Nunca estarei perto de você.

Nunca pensei em encontrar alguém

Mas achei o seu rosto

Escondido em um canto sombrio

Com o sorriso mais puro

Ele estava de mãos dadas com outra

Mas seus olhos pousaram em mim

E seu brilho atingiu a minha auréa

A visão mais magnífica

Me deixou realizada.

Você é lindo

Você é maravilhoso

Você é perfeito, é realidade.

Encontrei seu rosto

Em alguma esquina...

Mas agora estou tão triste...

Porque enxerguei o que é real.

Seus olhos desenhados

Um sabor irresístivel em seus lábios

A expressão mais madura.

Mas agora não sei o que fazer.

A realidade queima minhas veias.

E atormenta minha mente:

Nunca obterei a sua alma.

Nunca estarei com você.

Você é perfeito,

você me fez voar,

você é divino,

fez-me realizar

Encontrei seu rosto

Em algum lugar...

E ele me fez sonhar.

Mas tenho que aceitar.

Nunca estarei perto você.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 31/03/2010
Código do texto: T2169397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.