ESCOLHA....

NÃO TEM CAMINHO...

NÃO TEM ESCOLHA...SÓ HÁ MEMÓRIA...E HISTÓRIA.

NÃO TEM VERTENTE...E NEM CORRENTE..

SÓ TRANSITÓRIA...NÃO HÁ ESCOLHA..NEM AQUI..NEM LÁ..

SÓ DESOLAÇÃO

SÓ DOR

SÓ DESAFETO

SÓ DESESPERO

SÓ TRISTEZA

SÓ DESESPERANÇA

SÓ FIM...

NESSA MINHA TRAJETÓRIA.

DESABAFO DE UMA ESCRITORA, ADMINISTRADORA, PROFESSORA..

QUE FOI ATIRADA...NA BEIRA DE UM.....PONTO FINAL

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/03/2010
Código do texto: T2169987
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.