NA DOR DA PERDA

Hoje eu queria só chorar...

Chorar a saudade que sinto

Sem culpa de um tempo perdido

Só o choro de não tê-la mais!

Como é difícil saber

Que não tenho mais

Aquela que tomava conta de mim

E mesmo dando bronca

Estendia seus braços pra me confortar!

Como é difícil crescer...

E nesse crescer se ver só...

Perder aquele porto seguro

O bom dia que confortava

Os conselhos que direcionavam...

Reaprender a viver?

Cortar o cordão umbilical?

Caminhar com as próprias pernas?

Nem sei mais o que pensar...

Mas vivo dias que não quero

Que nunca imaginei passar...

Que Deus dê a merecida paz à minha mãe

E me dê forças para sua falta suportar!

Santo André, 01.04.2010 – 0 h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 01/04/2010
Código do texto: T2170484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.