**QUANDO DOI O CORAÇÃO **

O poeta hoje sofre a dor da discriminação

HÁ tempos lutou com garra, perseverança e determinação

Em seus sentimentos de amor, acompanhados de lindas poesias

Fez nascerem versos, duetos, acrósticos e prosas recheados de alegrias

Este jovem poeta não buscava fama, orgulho ou grande posição

Queria apenas viver o amor, livre de perseguição

O pequeno homem não queria dinheiro que pagasse pelo seu amor

Queria apenas ser companheiro, amando como o Mestre ensinou

Nas suas simples inspirações, deixava sempre o seu coração à verdade falar

Hoje a dor que sente é intensa e difícil de suportar

Em seu jeito simples e amigo, soube servir com humildade

A todas as formas de vida, com amor respeito, carinho e lealdade

No seu grito de liberdade o jovem poeta vive a sofrer

Pois a inveja e o egoísmo da humanidade estar matando a vida em seu ser

Na sensibilidade desse Amigo Fiel que a todos sempre quis encantar

As lagrimas rolam na face e seu coração estar a dilacerar

Aqui o escritor repousa outra vez acompanhado da solidão

Descobrindo que as suas fraquezas só nascem, quando dói o coração.