RECANTO DE DORES

DEIXO AQUÍ DE MIM ,O MAIS AMARGO...

ECO MALDITO DE MINHA MÁGOAS!

TODOS LAMENTOS QUE N'ALMA TRAGO...

DEIXO MEUS OLHOS VERTENDO ÁGUAS.

PÁGINA DORIDA DOS MEUS DISSABORES...

MEU MURO DE LAMENTAÇOES!

EXPIO AQUI MINHA DORES...

EXPONHO EM MINHA CARNE AS DILACERAÇÕES.

AQUÍ EU RIO DOS VÃOS AMORES...

CANTO O ESCÁRNIO ,AS FALSIDADES!

AQUÍ A MENTIRA NÃO FAZ FAVORES...

NÃO HÁ QUIMERAS , SÓ HÁ VERDADES.

SE É POSSÍVEL TANTA TRISTEZA!

SE TRANSMUTAR EM ALGUMA ALEGRIA...

FAÇO POEMA NA ASPEREZA ...

ESCREVO COM SANGUE A POESIA.