CIÚMES OU INSEGURANÇA

Quando ligo meu celular

É pra saber se esta tudo bem

Quando ouço sua vóz

Pergunto como fica nós

Ou será que tem outro alguém.

Você diz que é somente eu

Que existe no seu coração

Mas a sua forma de falar

Continua a me negar

Que tem outra escalação.

Como eu fico preocupado

Com as coisas que falam pra mim

Eu por não estar contigo

Fico sem saber o se faz comigo

E fica tudo tão ruím.

Não sei o que faz na minha ausência

Não sei o que faço ou como fico

Não sei se é ciúmes ou insegurança

Reproduz em mim a tal desconfiança

E tudo isso eu só me complico.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/04/2010
Código do texto: T2172094