Esqueça os trovões e a chuva lá fora

Ouça bem o que eu vou lhe dizer, esqueça os trovões e a chuva lá fora...

Você me trouxe paz, me mostrou como era viver, mas depois disso você foi embora!

Esqueça a tempestade lá fora e molhe-se com as lágrimas do meu coração.

Se você tocá-las sentirá arder, sentirá queimar em suas mãos!

Foi um erro dessa força chamada amor

E o que foi verdadeiro amor, hoje de fato é a dor!

Entreguei-te minhas paixões, te cobri de ternura.

Você veio e transformou meus sentimentos em loucura!

Já não vejo valor, não vejo verdade, pundonor ou brio.

O dia virou noite, a luz a escuridão, o calor tornou-se frio!

Você não merecer o meu sofrer.

Não merece as lágrimas do meu olhar!

Já nem sei se quero continuar a viver,

Pois morto eu já estou por querer te amar!

Não sei qual o caráter que te conduz,

Você tem um vórtice ao em vez de um coração!

Ou um buraco negro onde é sugada toda a luz,

Mas nele só paira a escuridão!

Eu não te queria ver chorar,

Mas choro eu por desejar

Que as tristes lágrimas que eu chorei

Também desçam do teu lindo olhar!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 02/04/2010
Código do texto: T2172434
Classificação de conteúdo: seguro