Não te reconheço mais.

O que esconde em seu olhar?

Uma pessoa fria e calculista?

Uma pessoa metida e oportunista?

Comece a se conhecer,

E seu coração verá.

Ver a si próprio com outros olhos,

É entender o seu caminho,

Não escolha a sua vontade,

Para não ficar perdido,

No seu mundo escondido.

Nas situações em que se coloca,

Escapa por pouco dos perigos,

Foge dos bons,

Para se encontra com o inimigo,

E se ver mais fundo no abismo.

Como se quisesse que tivessem dó,

Vive contando seu caminho,

De inocente nem o fio de cabelo,

Que corta o vento da amargura,

De achar que se sente só.

Não retribuindo o carinho,

Ou apenas quando não faz sentido,

Que se sente bem por um momento,

Mas se frustra sozinho,

Até com seu sorriso.