Se vai me deixar...

Se pensas em ir

Carregue seu corpo

...À passos largos

Siga em frente

Olhando o retrovisor

Assim, enganarei a dor.

Quando se for...,

... Não me diga que vai!

Apenas se vá

Não me deixe pensar...

...Em tua falta...

...Ante do partir!

Quando me deixar

Saia de pressa

Deixe a porta aberta

Deixe-me enganar

Pensando: vai voltar

Em algumas horas

Sai em silêncio

Leve as desculpas

Não acorde o lamento.