Momento, Crise e Vida

Eu ja ri até a barriga doer

já chorei até sentir a alma se tornar amarga

conheci anjos que me foram de ajuda imensa

e perdi pessoas as quais eu amava

Ja tive sonhos impossiveis que se tornaram realidade

ja tive pesadelos que viraram parte da minha vida

fui durante algum tempo o mais honesto que eu conhecia

e talvez essa tenha sido a causa do meu mundo se perder

ja tive grandes feridas na alma q cicatrizaram

tenho pekenos remorsos que continuam vivos em mim

percebi que por mais que eu tente, meu destino é um só

eu aprendi que há poesia em tudo no nosso mundo

Que as pessoas não retribuem atos de bondade

aprendi que se tenho de contar com alguem,

preciso contar apenas comigo mesmo

Eu aprendi que nem sempre seguimos em frente por kerer

eu vi que existe um pouco de satisfação até na morte

e que msm a depressão pode conter um pco de alegria

que os mais fracos sempre se farao passar por inabalaveis

Eu vi a vingança como remédio para a dor

eu vi o isolamento como o maior aconchego q eu ja experimentei

eu vi pessoas entrando e saindo da minha vida sem pedir licença

cada uma deixando sua marca, trazendo um pedaço delas...

levando um pedaço de mim.

By Luminy

12/01/06

Um Eduardo Qualquer
Enviado por Um Eduardo Qualquer em 02/04/2010
Código do texto: T2173649