UM HOMEM, SEM AMOR E DESILUDO

CRAVO

A FLOR MASCULINA

QUAL O HOMEM

QUE GANHOU

UM BUQUÊ DE CRAVO?

ONDE FICA

A SENSIBILIDADE FEMININA?

TODAS AS ATITUDES DEVEM

SER TOMADAS

PELO HOMEM,

POR QUE?

TUDO ISSO

ÀS VEZES

FICO A PENSAR

O COMEÇO DE TUDO

SE DER ERRADO

O HOMEM SE SENTE

CULPADO

SE DER CERTO

UM VITORIOSO

E QUANDO NÃO DÁ EM NADA

COMO ELE SE SENTE?

UM HOMEM TRISTE

AMARGURADO

UM CHAPÉU VELHO

ATIRADO NO VELHO BAÚ

E ABANDONADO

UM TRASTE

MAIS UM SONHO PERDIDO

SEM ALMA PARA ALEGRAR

SEUS SONHOS

COMO ACORDARÁS?

PARA PODER CONTINUAR A SUA LUTA

RESSUSCITAR O SEU VELHO CORAÇÃO

JÁ PISOTEADO DE DESILUSÕES

SEMPRE QUIS UMA VIDA SINCERA

COM A ALEGRIA

AO SE VER NO ESPELHO

E SORRIR DE SIM MESMO

UM GANHADOR

E NÃO TRISTE SEM CORAGEM

DE SE OLHAR A SI MESMO

CANSOU DE SOFRER POR DENTRO

SEUS SONHOS

SUAS FANTASIAS

ESTÁ DESCRENTE DE TUDO

PASSA EM FRENTE DA IGREJA

NÃO TEM FORÇAS

PARA SE AJOELHAR E PEDIR

À DEUS

FORÇAS PARA VIVER

RECOMEÇAR TUDO DE NOVO

SABES QUE NÃO PODERÁ DAR

O BRAÇO A TORCER

PARA NÃO SENTIR UM DERROTADO

ASSIM É UM HOMEM

SEM AMOR E DESILUDIDO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 15/08/2006
Código do texto: T217368
Classificação de conteúdo: seguro