SEM MERECER

sei que não mereço...

tamanho espetáculo da natureza

sei que eu não mereço apreciar tanta beleza

todo dia quando vem chegando a noitinha

logo de tardinha...

quando o sol vai adormecer lá no horizonte

eu esse ser insignificante...

observo todo esse esplendor

sei que eu não sou merecedor

desse ato tão sublime

por isso me entristeço

logo me aborreço

por eu ser esse ser pecador...

que nada faço e nada fiz

para merecer tanto amor

desse único ser

que eu julgo ser o ser superior...

Deus o nosso criador.

28/03/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/04/2010
Código do texto: T2173756