A Voz

A Voz

Não vejo o silêncio

Não ouço o poema

A voz é o enigma

Dentro de mim...

A voooooooooooooz...

E o grito e a amargura

que contemplo.

Caminho sobre a areia e

Inesperadamente minh’alma

Chora tua ausência,

No bálsamo de mágoas e

Lenitivos prantos.

Amargura, agrura, encantos!

Insólita rigidez dos dentes

Solidez da solidão

O vento sussurra teus lamentos

Sinto a tua voz,

Ouço tua presença

O silêncio é o poema

O poema no silencio ouço

Sinto o gosto no anátema

Na cor de teu disfarce e

No adejar de tuas asas...

O poema exalar teu lanhar

P

O

E

M

A

C

A

I

N

D

O POEMA SURGINDO...

Na voz que vem do Maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar...

Valdêique Oliveira

04/08/2004

Itapetinga-Ba

poetadasletras
Enviado por poetadasletras em 15/08/2006
Código do texto: T217451