Fundo do Poço

Cheguei ao fundo do poço.

Cheguei meio cansado da viagem.

Não sei se resisto ou se morro,

Enquanto a vida pede passagem.

Perduram dilemas diante do fato:

Nós cegos se atam e desatam miragens

Que o tempo constrói no calor do percurso,

Deixando pra mim só a dor da saudade.

Saudade do tempo em que eu era feliz,

Ausente do mundo sem rumo e cruel;

Ciente de mim - hoje não sei quem sou-,

Talvez só uma tinta riscando papel.

João Macambyra
Enviado por João Macambyra em 03/04/2010
Código do texto: T2174893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.