Não chore.

Não chore, mãe, por um erro da natureza

Que na terra apenas se arrastou

Maldito verme que somente a incomodou

Que ao seu peito só levou tristeza.

*

Não chore,mãe,por um fracassado

Que no seu caminho não teve sorte

Sempre desejou a Morte

Que somente teve a dor ao seu lado.

*

Não chore,mãe,por um tolo

Desgraçado e um parasita

Que trilhou uma estrada maldita

E para o qual morrer mais cedo foi o único consolo.

*

Não chora,mãe,por alguém que não era nada

Que na terra foi um eco de abandono

Mas que agora desfruta o derradeiro sono

E que não mais atrapalhará a sua caminhada.

*

Não chore,mãe,por uma negação

Que agora jaz em uma sombria sepultura

Secaram-se as suas lágrimas de amargura

Findou-se as sua decepção.

*

Verta lágrimas de alegria

Seu pesadelo teve fim

Não chore,mãe,se lembrar de mim

Pois não mereço a sua nostalgia.

*

Chore de felicidade,pois as dores cessaram

O seu desgosto foi sepultado

Sua frustração é nódoa no passado

Seus fantasmas todos finalmente se enterraram.

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 03/04/2010
Código do texto: T2174986