Rainha

Rainha

Fui rainha proclamada

Em tempos idos...tão longínquos

Fui rainha...de um rei demente...

Sempre ausente

Rainha de um rei deposto

Sem rosto

Fui rainha aclamada...

Mas também odiada

Tive o mundo a meus pés

Mas só o vi...de revés!

Fui rainha-mãe.

De príncipes inocentes... em mim crentes

Tão inconsequentes!..

Sou rainha deposta

De um trono sem rei

Mas que importa

Se afinal....nunca governei!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 16/08/2006
Código do texto: T217653
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.