NÃO ME ENXERGA

Ainda que me custe

Ainda que me doa

Vou ficando aqui

Ora triste e perdida

Ora feliz e sonhando

Com dias melhores

So que as vezes canso

Então fico em lágrimas

Amaldiçoando a esperança

Que me prende onde estou

Pois o amor ilude e fere

Quando ele não é recíproco

É me sinto mal amada

Ignorada por alguém que

Sonhei viver um dia…

Ah triste momento vivo

Meu ser se perde chorando

Esperando mudanças que

Nunca acontecem de fato

Isto me deprime trazendo

Uma sensação de perda,

Pois apostei alto no amor

Mas ele não me chega

Como esperei vive-lo

O que apaga meus sonhos

Levando minhas ilusões

Condenando a esperança

Que vive forte dentro de mim

É estou chorando por amor

Não tenho como negar que

Eu amo, mas também odeio

Este que não me enxerga