Sofrimento de um Anjo

Quem foi quem disse que os anjos

Não possuem sentimentos e não sangram?

O amor é um sentimento tão

Forte,que é capaz de de chegar até os

Altos céus e contagiar os grandiosos

Anjos do Senhor.

Pois neste exato momento a um anjo

A derramar suas lágrimas na

Cabeceira de sua cama.

A um doce e delicado anjo sangrando,

Chorando,enfim,sofrendo por ti.

Pois o maior desejo desse anjo

É estar ao lado da pessoa amada.

E sempre que esse pobre anjo se

Encontra com o Senhor teu Deus,

Ele faz um singelo pedido:

"Senhor,liberta-me dessa minha terrivel

Sina,sei que irei morrer logo em seguida,

Mas eu te imploro,faz-me mortal,para que eu possa

Estar ao lado da minha amada".

Por isso não diga que os anjos não possuem

Sentimentos.Pois neste exato momento,a um doce

Anjo,chorando por tí.

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 16/08/2006
Código do texto: T217735
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.