POETA LOUCO...

AMANHECE , PÁSSAROS NUMA ALGAZARRA IRRITANTE!

"DESPERTA POETA!DESPERTA!, DESPERTA!...

TUA ALMA JÁ ANDA ERRANTE!

DESPERTA DESTE TORPOR POETA..."

INDIFERENTE À FESTA , DOU DE OMBROS;

AH! COMO EM QUERIA NÃO MAIS ACORDAR...

MINHA VIDA É SÓ ESCOMBROS ,

PÁSSAROS MALDITOS!CANTEM EM OUTRO LUGAR.

NÃO QUERO MELODIAS VESPERTINAS,

NÃO QUERO NOITES DE LUAR,

EU QUERO O VAZIO DAS SURDINAS...

EU QUERO APENAS DESCANSAR.

DESCANSAR PRA SEMPRE NA QUIETUDE DA CAMPINA...

DEIXAR UM ÚLTIMO SUSPIRO DE FALSETE,

ENTÃO QUE FAMINTA AVE DE RAPINA ,

VENHA FELIZ PARA O BANQUETE.

PODERÁS ENTÃO ALMA TÃO NOBRE!

DESTA CARCAÇA ENFIM SE LIBERTAR,

ESTARÁS DESGARRADA DESSE POBRE

INFELIZ, POETA LOUCO OUSOU AMAR...