Apenas mais algumas palavras

Chorando sobre o uísque derramado,

Com o coração fora do peito,

E assim surgem as perguntas,

Onde foi que eu errei?

O que deu errado?

Andei por entre espinhos,

Passei noites em claro,

Em cada bueiro da cidade correram lágrimas,

Que caiam de meus olhos ao chão.

E as gotas da chuva levavam aos rios.

Em cada gota de meu sangue correram o amor,

E sentia meu peito bater descompassado,

Pois o sangue percorria meu corpo,

E meu cérebro apenas por ti funcionava,

E meu corpo por ti vivia.

Passei noites em claro procurando a frase certa,

Passei dias e dias pensando em você,

Foram semanas de torpor,

Com teu corpo em meus sonhos,

Superando os limites da dor.

Provas de que a vida é ingrata,

E os sonhos são apenas uma fantasia,

E quanto mais você luta por aquilo que quer,

Mas você se aproxima da derrota,

E sente o gosto do chão.

Haverá o dia em que a tristeza desaparecerá,

E o corpo não mais sofrerá,

O sangue há de correr sem causar dor,

E o coração não mais terá razão,

Pois quem tanto acredita no amor,

Recebe em troca a solidão.

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 16/08/2006
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T217985
Classificação de conteúdo: seguro