PEITO PESADO

O INFINITO PASSOU A SER FIM

O HORIZONTE APONTOU AQUI TÃO PERTO

UM TOQUE DA CIGARRA ANUNCIOU O AMANHECER

O SOL ESTAVA ENCOBERTO PELA ESCURIDÃO

A CHUVA MOLHAVA A PAISAGEM PROSTRADA

DESCOBRIA-SE A CHEGADA DE MAIS UM DIA.

FORTE TROVÕES AFUGENTAVAM A VONTADE DE ACORDAR

RAIOS INCANDESCENTES OFUSCAVAM OS OLHOS

A CAMA AINDA QUENTE PERMITIA A INSISTENTE PREGUIÇA

O COLCHÃO MODELAVA O CORPO ADORMECIDO

O PENSAMENTO DO ONTEM PERSISTIA O TORMENTO

O CANSAÇO AUMENTAVA A CADA INSTANTE.

BATERAM A PORTA, O CELULAR TOCOU

PALAVRAS ERAM PRONUNCIADAS SEM CESSAR

O DESPERTADOR ATÉ QUE TENTOU E NADA FEITO

O QUE SENTIA NO PEITO DESMORONOU

CHOREI E CHOREI SEM SEQUER MEXER-ME

CONSEGUI UM SONO EXTRA PARA ESQUECER A DOR.

PESADO FOI O PESADELO VINDOURO

INTRANQUILO SONO SEM SONHO PROMISSOR

DENTRO DAQUELA INQUIETUDE EU REZEI

AFLITO SUPLICANDO AO IMENSO DEUS

QUE RETIRASSE DE DENTRO DO MEU PEITO

A PERMANENTE ANGÚSTIA DE UM FILHO DE AMOR.

29 DE MARÇO DE 2010