SAUDADE DA SOLIDÃO

Acordei com saudade da solidão

Minha mulher invisível

Minha louca inspiração

Acordei com saudade da solidão

Minha cachorra incessível,

Minha insólita paixão

Acordei com saudade da solidão

Minha lagrima sangrenta...

...que brilha na escuridão.

Acordei com saudade da solidão

Um lado frio e sem vida...

...um abismo no meu colchão.

Acordei com saudade da solidão

Minha amada imortal

Faca afiada que esquarteja sem compaixão

Acordei com saudade da solidão

Meu quarto sombrio

Onde desfio meu lençol de ilusão.