ECO DISTANTE

Agora sei foram os olhos teus,

a fonte de minha inspiração.

Acercaram-se dos meus,

tal qual uma piedosa oração.

Sim, teus olhos claros serenos,

doces como mel, tão amenos,

conquistaram o meu coração.

Foram tempos de felicidade

e os vivemos com grande alegria,

Só conhecíamos amenidades

e nossa vida era de pura magia.

Porém, como tudo termina,

por mais que ela nos fascina,

a nossa tornou-se vazia.

Cada noite que passo sozinho,

sonho que tu ainda podes vir

fico pensando em teus carinhos

que somente eu posso sentir,

mas, tal como um eco distante,

o qual por alguns instantes,

apenas de longe, posso ouvir.

Marco Orsi

02.04.2010