Prayer

Invandiu-me por dentro

Como os ecos da catedral

na tenumbra do meu ser,

Escuro e sombrio

aqueles pensamentos inquietantes.

De certo percebo-me incapaz

de agir e gritar .

O frio me gela a alma,

sem fim aparente,

conduzo-me sem muito a me preocupar.

Choro , e deixo meu corpo disperso

no ar.

Minha procissão é numa

profunda e espessa névoa

que cerca o espirito e aguarra

a essência do que eu era.

Kiel
Enviado por Kiel em 07/04/2010
Código do texto: T2182622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.