Sem você

Não,não amanheceu;aquela noite continua;

o tempo parou;minha alma não consegue,não crê

que você se foi,que eu ouvi o adeus da boca sua;

ou simplesmente morri;pois não vivo sem você...

Como estar vivo,sem ter aquele que bate no peito?

Eu não posso estar vivo se não tenho aqui comigo

a outra metade de mim;não,de viver não tem jeito

sem de mim a outra parte que você levou consigo...

Do meu mundo a atmosfera é de um ar rarefeito,

é eterna a noite;triste,vazia,sem estrelas,sem lua;

tudo,tudo segue em frente;só eu que não sigo...

Mas para que respirar um ar que não seja feito

da sua essência;belezas que não se igualem à sua;

se eu não vivo...porque sem você não consigo?...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 07/04/2010
Código do texto: T2183188
Classificação de conteúdo: seguro