Paciência ao paciente

"... Sou um paciente impaciente

que sofre da mais intensa dor.

A dor da allma, a dor do querer

estar ao lado, mas procurar-se

e encontrar-se sempre sozinho."

RTP
Enviado por RTP em 17/08/2006
Código do texto: T218440