CAVALGANDO VENTOS

Caminho sem destino.

cruzo vales e oceanos.

Só campeio desatinos,

por isso não faço planos.

E nesta infeliz hora,

meu coração chora,

amargos desenganos.

Cavalgo ventos

noite e dia sem parar

trilhas de sentimento

por onde preciso andar.

Um amor que nasceu,

e tão logo floresceu,

não pode assim terminar.

Apenas poucos conhecem,

a verdadeira realidade.

Contudo, sobre ela tecem,

estranhas dificuldades.

Vivem falando de amor,

porém negam-lhe o valor,

da real felicidade.

Marco Orsi